
2023/10/07
一度使うとやめられない!
放り込んであとは待ってるだけ。
焼き物 失敗しらず!
手間がないのでいろいろな料理にチャレンジできる。
今、話題の グリル調理器
魚焼きだけじゃ、もったいない!!
「時短」で「おいしく」も叶える、ガスのグリル調理器です。
ガスだからできるテクニックに感動してほしいです。
♢人気の理由♢
1.グリルにいれてほったらかしでも、お肉もお魚も上手に焼き上げてくれる。
2.調理器が波型形状なので余分な脂をカット!ヘルシー!
3.憂鬱なグリルのお掃除からの解放!
お手入れがビックリするほどにラクラク♫♫♫ いつまでもピカピカ☆彡
左:魚網焼きを使用
右:グリル調理器を使用
.png)
パロマ:ラ・クック使用時
○各メーカーさんのグリル調理器のメニューサイトも充実しています○

こちらをクリック
↓↓↓↓↓
https://paloma.recipes/

ラ・クックグランセット
トリュフブラウン(ブラック・サングリアレッドもあります。)
PGDL-50BM
㋱希望小売価格 11,990円(税込)


8,500円(税込) 販売中!!

詳しくはこちらをクリック
↓↓↓↓↓
https://rinnai.jp/app/plusrrecipe/

ココットプレート(ワイドグリル)
RBO-PC90WA
㋱希望小売価格 10,890円(税込)


8,000円(税込) 販売中!!

こちらをクリック
↓↓↓↓↓
https://www.mainichigrillbu.com

キャセロールL

波型プレートパンL グラネ

※グリルでの、このような状況には気をつけて※
焼き網の上にアルミホイルを敷き、食材を載せて焼く時に残った脂が発火の原因に!!
特に焼くと脂が多く出る食材には注意が必要です。
こまめなグリル内の掃除が大切です。
また、水ありタイプのグリルは必ず水を入れて使用して下さい。