作り方
-
むきえびはあれば背ワタを取り、粗くたたく。
-
バゲットは1cm幅に切る。
-
ボウルにえびと調味料Aを入れて混ぜ、バゲットにのせる。
-
ココットプレートに並べて、ふたなしで
ココットプレートモード 加熱/余熱 8分/1分
※オーブントースター 6~7分/オーブン 200℃ 15分 -
焼きあがったら、パプリカパウダー・パセリをふる

<材料>
〈8枚分〉
むきえび(正味) 100g
(A)マヨネーズ 大3
(A)ピザ用チーズ 大3
(A)スィートチリソース 大1
(A)にんにく(チューブ)
小1/2
(A)胡椒(お好みで)
バゲット 8cm
パプリカパウダー/パセリ
むきえびはあれば背ワタを取り、粗くたたく。
バゲットは1cm幅に切る。
ボウルにえびと調味料Aを入れて混ぜ、バゲットにのせる。
ココットプレートに並べて、ふたなしで
ココットプレートモード 加熱/余熱 8分/1分
※オーブントースター 6~7分/オーブン 200℃ 15分
焼きあがったら、パプリカパウダー・パセリをふる