作り方
-
セロリは筋を取り、豆と同じくらいのサイズにカットする。
-
フライパンに油をひいて、セロリが透き通るまで炒める。
-
調味料Aを加えて炒め、豆も加えて炒め合わせる。
-
盛り付けて完成です。
※カレー風味のサラダで、冷蔵で日持ちします。
<材料>
ミックスビーンズ 70g
セロリ 1本(90g)
(A)カレー粉 小1/2
(A)コンソメ顆粒 小1/4
(A)水 小1
サラダ油 小1
セロリは筋を取り、豆と同じくらいのサイズにカットする。
フライパンに油をひいて、セロリが透き通るまで炒める。
調味料Aを加えて炒め、豆も加えて炒め合わせる。
盛り付けて完成です。
※カレー風味のサラダで、冷蔵で日持ちします。