株式会社 佐山住器

086-264-2227[緊急時24時間365日対応]

季節のレシピ

魚のフリッター

種類
おかず
ジャンル
洋食
魚のフリッター

<材料>

魚(タラ・鮭) 4切れ(400g)
塩・胡椒        適量
(A)薄力粉・片栗粉  各大3
(A)ベーキングパウダー   小1
(A)カレー粉     大1弱
(A)塩        小1/2
(A)オリーブ油    大1
水           70CC
揚げ油

作り方

  1. [作り方イメージ]

    魚を一口サイズに切り、塩・胡椒をふる。衣の材料Aを混ぜ合わせる。

  2. [作り方イメージ]

    魚に衣を絡ませて、温度調節機能 180℃に設定した油で揚げる。

一覧へもどる

ページの一番上へ