作り方
-
りんごの皮をむき、イチョウ切りにする。
-
ボウルにAを順番に混ぜていき、①を入れさっくり混ぜ合わせる。
-
オーブンシートを敷いたダッチオーブンに流しいれ、蓋をしてグリルへ
ケーキ/パンモード 中 20分 余熱10分 -
完成です。
※これを豆腐ケーキに変更可能です。
<材料>
〈ザココット 1台分〉
(A)ホットケーキミックス
200g
(A)砂糖 50g
(A)卵 2個
(A)サラダ油 80g
りんご 1個
シナモン(あれば) 小1
りんごの皮をむき、イチョウ切りにする。
ボウルにAを順番に混ぜていき、①を入れさっくり混ぜ合わせる。
オーブンシートを敷いたダッチオーブンに流しいれ、蓋をしてグリルへ
ケーキ/パンモード 中 20分 余熱10分
完成です。
※これを豆腐ケーキに変更可能です。