作り方
-
解凍したパイシートをめん棒でのばし、フォークで生地に穴をあける(ピケする)。
-
パイシート1枚を8等分にし、チョコを置き生地をかぶせ、フォークで端を押さえる。
-
ハケで卵黄をぬり、ココットプレートに並べる。蓋をしないでグリルに入れ、
アプリ ツイストチョコレート選択 点火
手動 ココットプレートモード タイマー15分 -
粗熱が取れたら、チョコペントッピング
<材料>
〈8個分〉
冷凍パイシート 2枚
チョコレート 8粒
卵黄 1個
チョコペン他
解凍したパイシートをめん棒でのばし、フォークで生地に穴をあける(ピケする)。
パイシート1枚を8等分にし、チョコを置き生地をかぶせ、フォークで端を押さえる。
ハケで卵黄をぬり、ココットプレートに並べる。蓋をしないでグリルに入れ、
アプリ ツイストチョコレート選択 点火
手動 ココットプレートモード タイマー15分
粗熱が取れたら、チョコペントッピング