株式会社 佐山住器

086-264-2227[緊急時24時間365日対応]

季節のレシピ

簡単チョコパイ

種類
お菓子・パン
ジャンル
洋食
簡単チョコパイ

<材料>

〈8個分〉
冷凍パイシート    2枚
チョコレート     8粒
卵黄         1個
チョコペン他

作り方

  1. 解凍したパイシートをめん棒でのばし、フォークで生地に穴をあける(ピケする)。

  2. パイシート1枚を8等分にし、チョコを置き生地をかぶせ、フォークで端を押さえる。

  3. ハケで卵黄をぬり、ココットプレートに並べる。蓋をしないでグリルに入れ、
      アプリ ツイストチョコレート選択 点火
      手動 ココットプレートモード タイマー15分

  4. 粗熱が取れたら、チョコペントッピング

一覧へもどる

ページの一番上へ